Historia, Cultura y Comida Chilena

Páginas

▼
28 sept 2011

Machas a la parmesana

›
Click for English Machas a la parmesana, una variedad de almeja chilena horneada con queso parmesana es un plato clásico  de la cocin...
6 comentarios:
26 sept 2011

Curanto: La receta anciana de Chiloé

›
Click for English version     Dibujos y fotos : MUSEO REGIONAL DE ANCUD Hace 6 mil años, y tal vez tan temprano que 10.000 AP (antes del ...
6 comentarios:
29 ago 2011

El Misterio de Pastel de Choclo

›
Click for English version Según una encuesta conducida por una revista chilena de Internet, pastel de choclo es la comida casera chilena ...
11 comentarios:
18 ago 2011

Charquicán, tomaticán y otros “—canes”

›
Click for English Qué charquicán tan sabroso! Con porotos y choclito, perejil y oreganito... tentaba al menos goloso. Y para colmo de dicha,...
11 comentarios:
›
Página Principal
Ver la versión web

Por Jim, un anthropologo norte americano viviendo en Chile

Mi foto
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.