Historia, Cultura y Comida Chilena
Páginas
(Mover a …)
Página Principal
¿Que y por que?
▼
28 sept 2011
Machas a la parmesana
›
Click for English Machas a la parmesana, una variedad de almeja chilena horneada con queso parmesana es un plato clásico de la cocin...
6 comentarios:
26 sept 2011
Curanto: La receta anciana de Chiloé
›
Click for English version Dibujos y fotos : MUSEO REGIONAL DE ANCUD Hace 6 mil años, y tal vez tan temprano que 10.000 AP (antes del ...
6 comentarios:
29 ago 2011
El Misterio de Pastel de Choclo
›
Click for English version Según una encuesta conducida por una revista chilena de Internet, pastel de choclo es la comida casera chilena ...
10 comentarios:
18 ago 2011
Charquicán, tomaticán y otros “—canes”
›
Click for English Qué charquicán tan sabroso! Con porotos y choclito, perejil y oreganito... tentaba al menos goloso. Y para colmo de dicha,...
11 comentarios:
›
Página Principal
Ver la versión web